サクリファイスの評価/おすすめデッキ運用

遊戯王デュエルリンクスの通常モンスター「サクリファイス」に関する基本情報から最新の評価、オススメのデッキや使い方、入手方法まで幅広く紹介しています。サクリファイスを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

サクリファイスの基本情報/カード評価

サクリファイス

サクリファイスの基本情報

レアリティレベル(★)カード種別
UR星★ 1儀式/効果モンスター
種族属性評価点数
魔法使い族闇属性/5.0点(※)

(※)評価点数はあくまで目安です。記載している評価点と現状の環境における評価点が乖離している場合は、お気軽にコメントフォームにてご指摘頂ければ幸いです。

▶評価点の判断基準に関してはこちらを参照

ATK(攻撃力)DEF(守備力)
儀式に必要なカード
「イリュージョンの儀式」
効果テキスト
(1):1ターンに1度、相手フィールドのモンスター1体を対象として発動できる。その相手モンスターを装備カード扱いとしてこのカードに装備する(1体のみ装備可能)。
(2):このカードの攻撃力・守備力は、このカードの効果で装備したモンスターのそれぞれの数値になり、このカードが戦闘で破壊される場合、代わりに装備したそのモンスターを破壊する。
(3):このカードの効果でモンスターを装備したこのカードの戦闘で自分が戦闘ダメージを受けた時、相手も同じ数値分の効果ダメージを受ける。

サクリファイスの入手方法

封入パックカードトレーダー
--
Lv報酬デュエル報酬
『ペガサス』初期デッキ『ペガサス』

サクリファイスの特徴/強い点/弱い点

※現在調査中です※

▶他モンスターカードの評価も見てみる

◆通常

◆効果

◆儀式

◆融合

サクリファイスが組み込まれるデッキ/デュエルにおける使い道

サクリファイスが使用される主なデッキ

※現在調査中です

サクリファイスのデュエルにおける使い道

※現在調査中です

サクリファイスの総評

※現在調査中です※