ステージ32の攻略情報・ミッション内容詳細

遊戯王デュエルリンクスのステージ32を詳細解説。ミッション内容やNPCデュエリストの情報、効率よく攻略するコツなどを一覧でまとめた。

▼ 目次

ステージミッション32の内容一覧

ミッション攻略
ステージレベルアップ時の開放要素
なし
ミッション内容報酬
レジェンドデュエリストに5回勝利する。ゴールド10000
魔法カードを40回使用する。魔法の石1
デュエルワールドでデュエルに30回勝利する。青色のゲートキー30
「梶木漁太」とデュエルを1回する。黒色のゲートキー20
ステージミッション[32]を全てクリアする。ジェム50

ステージ32のNPCデュエリスト使用デッキ

ダメージ特化

「エクトプラズマー」を使用して「秒殺の暗殺者」をリリースしてダメージとして飛ばしてくる。そのほかにも「火あぶりの刑」「死霊の誘い」を使用して、積極的に効果ダメージを与えてくる。

融合プラント

「グレムリン」と「スネーク・パーム」を融合して「バラに棲む悪霊」を繰り出してくる。

全部罠

デッキ名の通り罠カード以外のカードが全くデッキに入ってなく「アポピスの化身」「ソウル・オブ・スタチュー」などを使用してくる。「白兵戦」や「徴兵令」なども使用してくる。

凶暴化するLV3

「ドラゴンゾンビ」などの通常モンスター中心デッキである。「ドラゴンゾンビ」に「魂喰らいの魔刀」を装備して攻撃を仕掛けてくる。「凡骨の意地」を使用してきて、ドローを加速させてくる。

儀式召喚術

「強欲な瓶」「ソニックバード」で儀式パーツを揃えて「スカルライダー」「ハングリーバーガー」などの儀式モンスターを儀式召喚してくる。

増殖インセクト

昆虫族モンスター中心のデッキである。「髑髏顔天道虫」を「アリの増殖」でリリースして回復しつつ壁トークンを増やしてくる。

また、「代打バッター」に「レーザー砲機甲鎧」を装備して攻撃してくる他、レベル4モンスター全破壊の「死の四つ星てんとう虫」が入っているので注意したい。

ステージ32のミッションを効率よく攻略するコツ

魔法カードの回数ミッション用デッキ

「ファイアーボール」「革命」「雷鳴」「火の粉」などの魔法カードを中心としたバーンデッキを使うと魔法を消費できて効率良く終わらせることができる。

▼各種掲示板
遊戯王デュエルリンクス攻略雑談遊戯王デュエルリンクスデッキ構築
遊戯王デュエルリンクスフレンド募集遊戯王デュエルリンクスQ&A